Среди мясных деликатесов трудно найти те, что сделаны без искусственных добавок и усилителей вкуса.
More from my site
Повар рассказал, как экономить на еде Сегодня один поход в супермаркет может вылиться в крупную сумму.
Диетолог перечислила лечебные свойства граната О полезных качествах сочного фрукта рассказала врач-диетолог Елена Соломатина.
Диетолог рассказала об опасности солений Антонина Стародубова отметила риски употребления соленых продуктов.
Шедевры горе-поваров, от которых хочется бежать Есть такие кулинарные «шедевры», которые заслуживают особого внимания.
Врачи объяснили, вредно ли пить воду во время еды Врачи часто напоминают о необходимости поддержания водного баланса.
Что будет, если каждый день есть морковь по-корейски Эта закуска давно стала популярным и любимым для многих блюдом.
Эксперт объяснил, почему нужно нюхать жабры у селедки Директор рыборазводного предприятия Александр Ходос рассказал, что при покупке сельди можно понюхать жабры. Запах поможет убедиться в свежести […]
Россиянам напомнили, как правильно жарить шашлык Шашлык на даче теперь придётся готовить по новым правилам, которые вступили в силу в 2021 году.
Эксперты узнали о любимом шампанском россиян Продажи сухого игристого в 2020 году увеличились на четверть.
В Китае определили самую противную русскую закуску Пользователь китайской платформы Sohu рассказал, какая русская закуска кажется им невыносимой.