Врач-диетолог Елена Саломатина раскрыла секрет выбора полезной колбасы.
More from my site
Врач назвала блюда, которые нельзя доедать после застолья Некоторые блюда на следующий день после новогоднего застолья могут быть опасны для здоровья.
Эксперт объяснил, почему нужно нюхать жабры у селедки Директор рыборазводного предприятия Александр Ходос рассказал, что при покупке сельди можно понюхать жабры. Запах поможет убедиться в свежести […]
Россиян предупредили о фальшивой икре в магазинах Александр Ходос указал россиянам на необходимость покупать икру в специализированных магазинах.
Раскрыты правила идеального новогоднего стола Правила, которые помогут провести новогоднюю ночь без вреда для здоровья, перечислила диетолог.
Как долго новогодние салаты остаются свежими Подчас мы готовим их в таком количестве, что едим еще целую неделю до самого Рождества.
Экономист рассказал, что будет с ценами на хлеб Доцент Школы экономики оценил вероятность повышения цен на хлеб в 2021 году.
Хитрости, которые нас заставляют платить за еду больше Производители продуктов используют самые разные уловки, чтобы создать эффект выгодной покупки.
Шеф-повар назвал секрет приготовления жареного картофеля Известный щеф-повар Маркус Уэйринг поделился секретами приготовления жареной картошки.
Как выбрать лучшую колбасу для праздничного стола Если оливье — царь новогоднего стола, то колбасная нарезка, без сомнения, его царица.
Диетологи назвали самые калорийные блюда новогоднего стола Главный виновник калорийности — это майонез.